河北省青年创业促进会举办订单式服务活动(赞皇)专场培训 
信息来源: 河北省工商业联合会人才中心,发布人: 河北省工商联人才中心,发布时间: 2015-12-14 13:42:41

      2015年12月9日上午9点,由河北省工信厅主办,河北省中小企业服务中心、河北省青年创业促进会、赞皇县工商联在赞皇县小蜜蜂酒店举办了河北省中小企业订单式服务(赞皇)专场活动。河北省中小企业服务中心培训部主任李盛、河北省青年创业促进会会长吴晓军;河北省青年创业
促进会秘书长张芳;赞皇县委副书记、副县长韩恺;赞皇县委常委、宣传部长、统战部长李君苍;赞皇县委统战部常务副部长丁月强;赞皇县工商联主席胡辰贵;赞皇县商务局局长郭景山出席并参加了此次会议;赞皇县委常委、宣传部长、统战部长李君苍主持本次活动。


      此次培训活动特别邀请了刘美成老师,上海新之道品牌策划有限公司董事长、北京二十四搜科技有限公司CEO、互联网+商业模式落地实践导师。刘老师7年品牌运营,对上百行业的精心钻研,互联网思维模式的剖析,引领商业模式,助推企业经济转型。刘美成老师2007年进入培训市场,为中国移动、中国联通、中国电信、中国人寿、中国平安、新华人寿、劲霸男装、爱登堡服饰、四季沐歌太阳能、女企业家协会、百盟集团、宜化集团、金兰集团、湖北厚立实业投资有限公司、大型商超、百货、供应商联盟协会等众多行业做过实操落地咨询服务。


      刘美成老师就互联网时代的商业本质是什么,互联网的创新战略选择,互联网发展趋势及常见互联网商业形态,传统行业转型互联网可以从哪些地方突破等方面,通过详实案例进行了深入浅出的讲解,现场气氛活跃,容纳130余人的会场座无虚席,企业家们踊跃提问,建立了微信群,加强今后与刘老师的互动交流。


      下午7家服务机构分别在品牌建设、电商运营、融资、人力资源服务、法律、企业管理咨询等方面与参会的企业进行互动式交流,大家踊跃发言,进行思想碰撞,最终有8家企业与服务机构进行了现场对接。胡主席对此次参会的企业给予了积极的肯定,并对工信厅和青创会搭建平台,实实在在扶持小微企业的发展表示衷心得感谢,最后中小企业服务中心培训部主任李盛对此次活动进行了总结,感谢赞皇县工商联的大力支持和配合,使订单式服务能够落实,并切实为中小微企业的生存、发展、转型添砖加瓦。

 

联系我们加入收藏设为首页
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: