河北省青年创业促进会创业训练营在石门新天地举行 
信息来源: 河北省工商业联合会人才中心,发布人: 河北省工商联人才中心,发布时间: 2015-11-23 14:43:34

      2015年11月20日,河北省青年创业促进会创业训练营第二期在石门新天地举行,此次青创会邀请了燕赵都市报新媒体中心主任葛彪,围绕微营销实践战略等方面作了深入浅出的讲解。各高校代表和企业家代表共计60多人参加了此次活动。


      葛老师通过“微运营”新媒体、新概念,展开了这次分享,根据自己的实际案例介绍了如何利用微商进行营销,重点讲解了电商盈利模式、营运推广方法、电子商务未来发展方向等内容。


      另外,葛老师还认为搭建适合自己的营销平台至关重要。营销平台分为4类:自营网站、团购平台、博客平台、渠道类(淘宝、阿里等),并一一解析每一类在实际操作过程中需要注意的方面。
      随后葛老师与现场参会代表进行了互动交流,为大学生参赛项目进行分析答疑,帮助参赛者的项目找到运营的最佳方案,现场气氛热烈。使参赛者在参与大赛的过程中不断得到提升。


      今后,青创会还将陆续开展一系列创业辅导培训活动,培养一批本土的优秀创业者,全力推动全省创新创业发展。

 

联系我们加入收藏设为首页
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
总访问量: